Dienstag, 01.09.2020

Grüner Teller TOP - Auszeichnung für unsere Küchencrew in Kindberg

 

Das Label „Grüner Teller“, verliehen von der steirischen Non Profit Organisation Styria Vitalis, steht für hohe Qualität in der steirischen Gemeinschaftsverpflegung.

Drei Qualitätsstufen sind „erkochbar“: basic, solid und zu guter Letzt TOP. Mit maximaler Punktezahl erreichte unser inklusives Küchenteam am Standort Kindberg das Grüne Teller TOP-Level.

Kein Wunder, werden doch die warmen Hauptmahlzeiten für KundInnen, Mitarbeiter, Schulen und Unternehmen mit viel Liebe zum gesunden Detail und jeder Menge ernährungswissenschaftlichem KNOW HOW zubereitet.

Für die Auszeichnung ist die Menüzusammenstellung einer gesamten Woche relevant: mindestens 2x pikant vegetarische Hauptgerichte, maximal 3 mal die Woche Fleisch oder Fisch und viel, viel regionales Gemüse und Obst der Saison.

Auch Weiter- und Fortbildungen zum Thema gesunde Vollwerternährung sind verpflichtend zu besuchen um der Qualitäts-Auszeichnung gerecht zu werden.

Küchenleiter Martin Florian, Sonja Pferschi und Crew sind stolz drauf die nächste Qualitätsstufe erklommen zu haben. Gratulation!

Und: danke für die leckeren Menüs mit Mehrwert!